Sportbetrieb unter Coronabedingungen

"Liebe Mitglieder,

anbei das Hygienekonzept des TV Preungesheim ab 02.04.2022
• Disziplin und Eigenverantwortung sind die Voraussetzungen für das vereinsbasierte Sporttreiben und die Teilnahme an Sitzungen
• Keine Teilnahme am Sport und an Sitzungen mit Krankheitssymptomen
• Die Teilnahme am Sportbetrieb und Sitzungen erfolgt freiwillig und auf eigene Gefahr
• Die Hygieneregeln sind einzuhalten: Vor und nach dem Sport gründlich die Hände waschen, Husten- und Niesetikette beachten
• Wer möchte kann bereithalten: FFP2-Maske für Gedrängesituationen und wenn kein Abstand gehalten werden kann, z.B. in den Umkleiden und im Eingangsbereich
• Zwischen und während den Sportstunden und Sitzungen wird auf eine ausreichende Lüftung geachtet
• Zur Nachverfolgung im Falle einer Infektion müssen dem Verein aktuelle Kontaktdaten vorliegen. Bei jedem Training und bei Sitzungen werden Teilnehmerlisten geführt
• Die Abteilungen können über dieses Hygienekonzept hinaus gehende Regelungen zum Schutze aller während der Übungsstunden treffen, bzw. orientieren sich an den Vorgaben der jeweiligen Fachverbände.
Hinweis: Das vorliegende Hygienekonzept soll die Sicherheit aller beteiligten Personen vor, während und nach dem Sportbetrieb im TV Preungesheim gewährleisten. Es orientiert sich an den Leitplanken des DOSB und den jeweils geltenden Vorgaben des Landessportbundes Hessen, zu finden unter:

Bleibt gesund und sportlich!"
Die aktuelle Information des Sportamtes Frankfurt finden sie hier

Einladung zum Probetraining

Alle Informationen hierzu finden Sie hier

Trainer oder Trainerin gesucht

Alle Informationen hierzu finden Sie hier:

Übungsleiter*in für Kinderturnen gesucht

Wir suchen ab sofort für unsere Kinder und Jugendlichen einen Übungsleiter/eine Übungsleiterin, der/die im Team mit den jetzigen Übungsleiterassistentinnen das Kinderturnen übernimmt. Grundvoraussetzung dafür ist der altersgerechte Umgang mit Kindern! Erfahrungen im Kinderturnen sind wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig.

Beim Kinderturnen montags (17.00 bis 19.30 Uhr) werden drei Gruppen im Alter von 5 bis 12 Jahren betreut - der Spaß an der Bewegung steht dabei im Mittelpunkt. Die Kinder lernen ersten Übungen an den Geräten oder in der Leichtathletik kennen, erobern anspruchsvolle Bewegungslandschaften und erfahren bei Mannschaftsspielen was Teamgeist bedeutet.

Wir bieten:
• Übernahme von Fort- und Ausbildungskosten durch den Verein
• Vergütung im Rahmen unserer Trainervereinbarungen
Hast du Spaß an der Bewegung mit Kindern? Hast du Lust neue Ideen einzubringen?
Dann melde Dich unter: nicole.krowiors@tv-preungesheim.de