Einstellung des gesamten Sportbetriebes ab dem 02.11.2020

Liebe Mitglieder,

vom 2. November an ist der Freizeit- und Amateursportbetrieb (mit Ausnahme des Individualsports allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand) auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen verboten.

Diese Maßnahmen wurden nun bis zu den Weihnachtsferien verlängert, so dass der TV Preungesheim im Anschluss an diese Zeit, direkt in die Weihnachtspause starten wird. Wir hoffen, damit einen wichtigen Beitrag zur Eindämmung des Pandemiegeschehens zu leisten.

Im Anschluss an diese Zeit hoffen wir, wieder zügig mit den Sportangeboten einsteigen zu können. Informationen dazu finden Sie zu gegebener Zeit auf unserer Homepage.

Bleibt alle gesund und sportlich!

Übungsleiter*in für Tanzen mit Kindern gesucht

Wir suchen ab sofort für unsere Kinder und Jugendlichen einen/eine Tanztrainer(in), der/die das Training unserer bestehenden Tanzgruppen übernimmt. Grundvoraussetzung dafür ist der altersgerechte Umgang mit Kindern! (Selbst-) Erfahrungen im Tanzen sind wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig.

Beim Tanzen donnerstags (17.30 bis 19.30 Uhr) werden zwei Gruppen im Alter von 6 bis 16 Jahren trainiert - der Spaß und die Bewegung zur Musik stehen dabei im Mittelpunkt. Die Kinder lernen die Grundschritte verschiedener Tanzstile kennen und gestalten die Musikauswahl und das Training mit. Auftritte, um das Erlernte zu präsentieren, runden das Tanzen in der Gruppe ab und stellen die Jahres-Highlights dar.

Wir bieten:

• Übernahme von Fort- und Ausbildungskosten durch den Verein

• Vergütung im Rahmen unserer Trainervereinbarungen

Haben wir dein Interesse geweckt? Möchtest du dein Können an die jungen Tanzmäuse des TV Preungesheim weitergeben?

Dann melde dich unter: nicole.krowiors@tv-preungesheim.de

Übungsleiter*in für Kinderturnen gesucht

Wir suchen ab sofort für unsere Kinder und Jugendlichen einen Übungsleiter/eine Übungsleiterin, der/die im Team mit den jetzigen Übungsleiterassistentinnen das Kinderturnen übernimmt. Grundvoraussetzung dafür ist der altersgerechte Umgang mit Kindern! Erfahrungen im Kinderturnen sind wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig.

Beim Kinderturnen montags (16.30 bis 19.30 Uhr) werden drei Gruppen im Alter von 5 bis 12 Jahren betreut - der Spaß an der Bewegung steht dabei im Mittelpunkt. Die Kinder lernen ersten Übungen an den Geräten oder in der Leichtathletik kennen, erobern anspruchsvolle Bewegungslandschaften und erfahren bei Mannschaftsspielen was Teamgeist bedeutet.

​Wir bieten:

· Übernahme von Fort- und Ausbildungskosten durch den Verein

· Vergütung im Rahmen unserer Trainervereinbarungen

​Hast du Spaß an der Bewegung mit Kindern? Hast du Lust neue Ideen einzubringen?

Dann melde Dich unter: nicole.krowiors@tv-preungesheim.de

Trainer oder Trainerin für die Jugend gesucht

Wir suchen für unsere Jugend einen Trainer oder Trainerin, der/die im Team mit dem jetzigen Trainer die Mannschaft weiterentwickeln möchte. Grundvoraussetzung ist der altersgerechte Umgang mit den Kindern. Erfahrung als Trainer ist wünschenswert, aber nicht zwingend.

Der TV Preungesheim ist ein Mehrsparten-Sportverein mit über 700 Mitgliedern im Frankfurter Norden. In der stetig wachsenden Fußballjugend sind derzeit etwa 100 Kinder und Jugendliche in sieben Mannschaften aktiv. Dabei steht bei uns nicht der Leistungsdruck, sondern vor allem der Spaß am Fußball, der Teamgedanke, der Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern und das sportliche Fair-Play im Vordergrund.

​Wir bieten:

- ein engagiertes Trainer- und Vorstandsteam, das gemeinsam den Jugendfußball voran bringen möchte

- Übernahme von Fort- und Ausbildungskosten durch den Verein

- Vergütung im Rahmen unserer Trainervereinbarungen

Wenn Du Interesse hast, dann melde Dich unter: info@tv-preungesheim.de

Turnverein Preungesheim von 1880 e.V.
Homburger Landstraße 212

E-Mail: info@tv-preungesheim.de

© 2020 TV Preungesheim von 1880 e.V.